Studierenden Gemeinde kurz ESG Siegen!

Die ESG versteht sich als Gemeinde an der Hochschule, die für alle offen ist. Deutsche und internationale Studierende sind unabhäng von ihrer Religionszugehörigkeit herzlich eingeladen - zu Gottesdiensten und gemeinsamem Singen und Beten, aber auch zum Feiern und Entspannen.

Einen weiteren wichtigen Bereich bildet die Auseinandersetzung mit theologischen und politischen Themen. Es gibt Angebote in den Bereichen Beratung, Betreuung und eine vor allem an internationalen Studierende gerichtetes Programm der entwicklungspolitischen Bildungsarbeit. Das aktuelle Programm findet ihr in den Schaukästen vor der Mensa, im Hölderlin, PB und online unter der Rubrik "Aktuelles".

Außerdem könnt Ihr Euch über die Emailadresse esgsiegen@web.de  auf den Emailverteiler der ESG setzen lassen, der sich bemüht auf interessante theologische Veranstaltungen in der Umgebung (und darüber hinaus) aufmerksam zu machen oder zu erinnern.

Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr Euch gerne bei uns melden! Falls ihr über die aktuellen Veranstaltungen der ESG bescheid wissen wollt, meldet euch einfach unter dieser E-Mail- Adresse und ihr bekommt die Informationen ganz einfach zugeschickt!

Klickt Euch doch einfach durch die verschiedenen Angebote.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer ESG Team